2555

Массовой дракой закончился рейд активистов "Лев Против" против дачников в Новосибирске

Словесная перепалка с выпивающими и общественниками переросла в кулачный бой.

Массовой дракой закончился рейд активистов "Лев Против" в Новосибирске. Общественники сделали замечание с виду вполне адекватным молодым людям, попросив не распивать спиртное, но словесная перепалка переросла в кулачный бой.

На перроне вокзала в Новосибирске отправляющиеся на дачу горожане разогреваются уже на станции. А вполне справедливую просьбу активистов убрать бутылки встречают с подозрительным воодушевлением. Затем огородники без лишних слов переходят к физическим упражнениям. Одного из общественников ударом отправляют в мусорную корзину.

Впрочем, активисты быстро перехватывают инициативу, и потасовка завершается победой "Львов". Не дожидаясь полицейских и штрафа, приятели трусливо запрыгивают в электричку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх