80072

Любовь вне закона: 18-летнюю девушку приговорили к 3 годам тюрьмы за роман с 13-летним мальчиком

При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию.

При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию.

В Перми к трем годам тюрьмы приговорили 18-летнюю Елену, которую обвиняют в совращении 13-летнего подростка. Следствие установило, что она вступала с ребенком в интимные отношения. При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию.

Юноша, который не по собственному желанию признан потерпевшим, дружил со сверстником, который приходится братом обвиняемой. В гостях у друга ребенок и познакомился с Еленой. Они полюбили друг друга и начали встречаться.

Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. Подсудимая, которой, кстати, на вид больше 14 не дашь, пояснила, что для обоих это была первая в жизни любовь и первый сексуальный опыт. По законам жанра история запретной любви обернулась драмой.

Об их связи узнали в правоохранительных органах - якобы проболтался кто-то из приятелей. Суд посчитал, что наказание следует назначить только в виде реального лишения свободы, поскольку исправление невозможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх