256

Восемь министров Крыма попали в санкционный список США

Минфин США обновил документ, посвященный ограничительным мерам против юридических и физических лиц России.

Восемь министров правительства республики Крым попали в обновленный антироссийский санкционный список, сообщили в Министерстве финансов США. Всего представители США дополнили документ 17 новыми именами и 20 предприятиями.

Запреты и ограничения американской стороны коснутся: зампредседателя совета министров республики Крым Михаила Шеремета, министра топлива и энергетики Светланы Бородулиной, министра экономического развития Валентины Демидовой, министра имущественных и земельных отношений Анны Анюхиной, министра финансов Ирины Кивко, министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского, министра юстиции Олега Шаповалова и министра промышленной политики Андрея Васюты.

Кроме того, в обнародованном документе обнаружились имена руководителя следственного управления СК РФ по Республике Крым Михаила Назарова и начальника управления ФСБ по Республике Крым Виктора Палагина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
Вверх