242

Восемь министров Крыма попали в санкционный список США

Минфин США обновил документ, посвященный ограничительным мерам против юридических и физических лиц России.

Восемь министров правительства республики Крым попали в обновленный антироссийский санкционный список, сообщили в Министерстве финансов США. Всего представители США дополнили документ 17 новыми именами и 20 предприятиями.

Запреты и ограничения американской стороны коснутся: зампредседателя совета министров республики Крым Михаила Шеремета, министра топлива и энергетики Светланы Бородулиной, министра экономического развития Валентины Демидовой, министра имущественных и земельных отношений Анны Анюхиной, министра финансов Ирины Кивко, министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского, министра юстиции Олега Шаповалова и министра промышленной политики Андрея Васюты.

Кроме того, в обнародованном документе обнаружились имена руководителя следственного управления СК РФ по Республике Крым Михаила Назарова и начальника управления ФСБ по Республике Крым Виктора Палагина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
7 человек ранены в страшном ДТП в Забайкалье. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на автодороге Чита - Иркутск.
12:04
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх