10706

Видео задержания преступника, убившего двух человек на северо-востоке Москвы

В распоряжении РЕН ТВ оказалась эксклюзивная видеозапись поимки особо опасного преступника. 

Преступника, жестоко расправившегося со своей матерью и дедушкой в квартире дома на Большой Черемушкинской улице столицы, задержали оперативники уголовного розыска. 

Журналистам РЕН ТВ удалось снять эксклюзивные кадры, на которых запечатлен сам момент задержания. Как сообщил с места корреспондент телеканала, 29-летний убийца сам приехал к дому ,где была расположена засада, и позвонил в домофон. 

Не успел подозреваемый зайти в подъезд, как его с криками "Стоять!" скрутили несколько оперативников. Полицейские моментально подавили сопротивление мужчины. 

Напомним, накануне в одиннадцатом часу вечера в полицию поступило сообщение от отца предполагаемого убийцы. Он позвонил по телефону и сказал, что ему звонила супруга и жаловалась, что сын хулиганит. 

Приехавшие на место оперативники обнаружили квартиру закрытой. Лишь через пару часов, когда в полицию обратился сотрудник "Рособоронэкспорта" и сообщил, что в квартире находятся его сестра, отец и племянник – дверь вскрыли. Внутри в лужах крови полицейские обнаружили тела 89-летнего мужчины и его 54-летней дочери. 

Сам убийца к тому моменту скрылся. Задержать его удалось только днем в четверг, 1 сентября. Известно, что предполагаемый преступник состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. По словам родных, он употреблял сильнодействующие психотропные вещества. 

"Отец даже в сердцах сказал оперативникам, что когда его поймают – пусть лучше убьют при задержании, дескать, не нужен ему такой сын", – рассказал источник РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Подполковник Станислав Петров, распознавший сбой в системе предупреждения ядерного удара, умер в подмосковном Фрязино еще в мае, но информация об этом стала освещаться в российских СМИ только накануне.
Вверх