28754

Девушка объяснила, зачем станцевала школьный тверк, поразивший маму первоклассника

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с авторами видео, на котором запечатлен так называемый школьный тверк. Напомним, этот видеоролик наделал немало шума после того, как один из первоклассников показал его своей маме. Женщина была возмущена. Танцовщица и креативные продюсеры заявили корреспондентам, что ничего плохого в своем творчестве не видели.

"Мы хотели показать нашей любимой российской аудитории, что тверк – это не просто стриптиз. Мы хотим показать, что это танец. Люди в него душу вкладывают", - рассказал молодой человек по имени Слава.

Главная героиня, которая и исполнила откровенный школьный тверк, рассказала, какую цель она преследовала. "Безумные пробки охватили Москву в преддверии первого сентября. Все такие напыщенные, злые. В погоне за тетрадками, за ластиками! У меня во дворе женщины ругались: поборы в школе! Мы хотели разгрузить ситуацию, чтобы люди выдохнули и поняли, что это просто праздник. Не надо так напрягаться", - пояснила Алена.

Девушка не смущается, что дети могли посмотреть это откровенное видео. "Все равно увидят, все равно посмотрят. Мы не намерены отказываться от этого вида танца. Мы намерены продвигать его в массы", - объяснила танцовщица.

Напомним, мама первоклассника заявила, что это видео ее сыну показали старшеклассники. По словам женщины, это видео абсолютно аморальное. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх