857

Звезда "Большой разницы" рассказала о драке с соседкой из-за парковки

Светлана Галка утверждает, что ей расцарапали лицо. 

Звезда "Большой разницы" Светлана Галка заявила, что она подралась с соседкой из-за парковки. По словам актрисы, ее оппонентка постоянно обвиняла ее в том, что она наносит повреждения на ее автомобиль.

"Это длится уже где-то полугода. Я – владелица парковочного места. С левой стороны тоже есть владелица парковочного места, которая ездит на "Мерседесе". Человек стал утверждать, что я регулярно наношу повреждения на ее машину. Никаких справок мне не было предоставлено, никакой экспертизы, не вызывали ГАИ. Мне говорилось, что я это делаю, и что я обязана оплатить ремонт ее автомобиля", – рассказала Галка журналистам РЕН ТВ.

Ситуация накалилась еще больше после того, как соседка поставила на парковке разделительный забор: "Вернувшись поздно вечером, я увидела забор, который был поставлен ровно по разделительной полосе. Я имею на эту полосу такое же право собственности, как и моя соседка". Конфликт двух женщин из-за парковки обернулся дракой: "Разговор перешел на повышенные тона, после этого началось рукоприкладство, я была вынуждена защищаться. На следующий день я обратилась в травмпункт. У меня есть справка о том, что у меня было поцарапано лицо и повреждена рука".

По словам Светланы Галки, на следующий день в днище ее машины был вставлен кол. "Я написала в полицию, что ведется психологический прессинг", – призналась актриса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх