4300

Туристы пожаловались Путину на антисанитарию и кишечную палочку в Черном море

Россияне написали петицию с призывом провести проверки на популярных отечественных курортах.

Россияне написали петицию с призывом провести проверки на популярных отечественных курортах.
Фото: adler.su

В Сети произвела фурор петиция о кишечной палочке в Черном море. Автор инициативы после отдыха на популярном отечественном курорте заявила, что отдыхающие возмущены чудовищной антисанитарией, и ситуация в местах отдыха с точки зрения оздоровления катастрофическая.

Россиянка с ребенком, искупавшись в Адлере, заразились кишечной инфекцией и попали вместо отпуска в больницу, которая оказалась переполнена людьми с тем же диагнозом.

"У всех одна история: купались в адлерском Черном море, куда сливают нечистоты и кишит кишечная палочка! Люди приезжают со всей страны и проводят отпуск в инфекционном отделении", –  возмутилась туристка.

Она призвала остановить распространение кишечной инфекции, "которая вышла из-под контроля и угрожает здоровью нации".

За предложение гражданской активистки выступили более 900 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Юрисконсультов Дональда Трампа предупредили, что больше не будут передавать им информацию о разбирательстве спецпрокурора США Роберта Мюллера по так называемому "российскому делу". Об этом сообщает New York Times.
Фото: depositphotos.com
По его словам, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.
Вверх