1419

Смертельный удар по "пресс-секретарю ИГИЛ" в Алеппо нанес российский Су-34

Вместе со вторым по значимости в группировке боевиком были убиты порядка 40 его сподвижников.

Вместе со вторым по значимости в группировке боевиком были убиты порядка 40 его сподвижников.

Удар российского бомбардировщика Су-34 оказался смертельным для "официального представителя по работе со СМИ" группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) Абу Мухаммеда Аль-Аднани. Как сообщили в российском Минобороны, второй по значимости в группировке террорист был убит вместе с десятками своих сподвижников в сирийской провинции Алеппо.

Авианалет российских истребителей был совершен в районе Мааратат-Умм-Хауш 30 августа. Как отметили в оборонном ведомстве, в результате операции было уничтожено большое число живой силы противника.

В числе убитых террористов оказался и Абу Мухаммед Аль-Аднани, который "считался вторым лицом в ИГ после его главаря Абу Бакра аль-Багдади и был известен своими призывами к проведению терактов в странах Западной Европы и США".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх