4556

Омская ГИБДД оштрафовала местного автовладельца за "изобретательность"

В отношении жителя Омска возбуждено административное делопроизводство.

В отношении жителя Омска возбуждено административное делопроизводство.
Фото: ГИБДД

В Омской области сотрудники Госавтоинспекции оштрафовали местного автовладельца за "изобретательность". Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД региона.

Отмечается, что 24-летний омич основательно переделал свой "ВАЗ-21083". Автомобиль стал похож на спортивную иномарку Mustang.

"Установлен двигатель от автомобиля "ВАЗ-21012" с инжекторным впрыском, установлена крышка капота и передний бампер, передние фары от "ВАЗ-2106", демонтированы задние стойки, приварена крышка багажника, на место багажника установлен топливный бак, установлены задние фары от автомобиля КамАЗ", - говорится в сообщении пресс-службы.

В отношении жителя Омска возбуждено административное делопроизводство. Ему могут приостановить регистрацию автомобиля, если он не устранит внесенные изменения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх