2015

В Москве полицейские "накрыли" салон с безграмотными проститутками

Бордель с "развратными кошечками" несколько месяцев работал под вывеской массажного салона.

В Москве оперативники закрыли массажный салон, под вывеской которого работал настоящий бордель.

Если в интерьеры помещения владельцы заведения еще как-то вложились и сумели создать интимную обстановку, то о грамотности работников явно никто не позаботился, ведь даже в самых простых словах списка услуг жрицы любви умудрились сделать по несколько ошибок.

Массажный салон оформлен в стиле Древнего Египта: шикарные кровати, плотные шторы и приглушенный свет, и здесь хозяйничают настоящие кошки.

Местная Клеопатра отвечает в салоне за клиентскую базу. Увлекательный путь в интерьерах древнеегипетского лоска здесь ежедневно проделывали десятки Рамзесов и Тутанхамнов. У каждого такого страстного путешествия – свое название. "Утренняя свежесть", "минуэт" и "пип-шоу". В этом меню любой гость находил себе подходящее горячее блюдо. За отдельную плату – сауна и джакузи с водой, якобы, из самого Нила.

Хотя изъяны были в самом невинном – прейскуранте на услуги. Ошибок в предлагаемом клиентам меню составители не сделали разве что в ценах. Остальное, видимо, писали под диктовку. В одном только слове "сексуальный" –  3 буквы "С". И причем явный перебор не только с грамматикой, но и со смыслом. Впечатляет услуга "Медикус и перелестница", что бы это не значило.

Гарем закрыли через 3 месяца его существования. Восточная сказка закончилась и для его администраторов. Сейчас им грозят немалые сроки за решеткой. И это не одна и даже не тысяча и одна ночь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники подмосковной полиции изъяли у жителя области 19,18 граммов героина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по г.Москве. Такое количество наркотика считается особо крупным размером.
Вверх