807

Российский турист умер на курорте в Доминикане, поскользнувшись у бассейна

Родственники обвинили страховую компанию в том, что она задержала оплату лечения и транспортировки больного.

Родственники обвинили страховую компанию в том, что она задержала оплату лечения и транспортировки больного.
Фото: centromedicocabarete.com

Российский турист погиб во время отдыха в Доминикане, неудачно упав у бассейна. Мужчина поскользнулся и сломал позвоночник в шейном отделе.

Как сообщает ТАСС, инцидент произошел в конце июля. Пострадавшего госпитализировали, однако отправить его на родину родственникам мужчины не удалось. Причиной стала сумма страхового покрытия, которая не возмещала все затраты на транспортировку больного.

Отмечается, что сумма страховки в 30 тысяч долларов не смогла покрыть все затраты на лечение и перевозку пациента на сумму порядка 140 тысяч долларов.

"4 августа врачи констатировали, что состояние мужа ухудшается, и настояли на срочной операции, но время было упущено", – рассказала жена туриста.

По ее словам, из-за упущенного времени ее супруг скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх