266

Российских паралимпийцев могут не пустить на две Олимпиады

В письме Паралимпийского комитета России говорится, что решение о недопуске распространяется на Зимние Олимпийские игры 2018 года.

В письме Паралимпийского комитета России говорится, что решение о недопуске распространяется на Зимние Олимпийские игры 2018 года.
Фото: ТАСС

Российских паралимпийцев не пустят на Олимпийские игры 2018 года. Об этом сообщается в письме Паралимпийского комитета России (ПКР), передает ТАСС.

В послании говорится, что в отчете Макларена, ставшем губительным для участия многих российских спортсменов на международной арене, указаны конкретные фамилии работников Минспорта России, ЦСП сборных команд России и ФГУП "Антидопинговый центр".

"Считаем крайне важным по возможности быстрее отреагировать на обвинения в адрес ЦСП сборных команд России, что внесет ясность в провозглашенную причину приостановки членства ПКР в IPC и тем самым откроет возможность участия для наших спортсменов в предстоящих Паралимпийских играх", – говорится в тексте документа.

Ранее сообщалось, что российские паралимпийцы единогласно отстранены от Игр-2016.

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране будут организованы специальные соревнования для отстраненных участников Паралимпиады.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские власти установили камеры напротив у входа на иерусалимскую Храмовую гору. Монтаж системы наблюдения анонсировали неделю назад.
12:16
Вверх