1455

Психологи разберутся в истории с совращением девочки пенсионером в самолете

С девочкой, которая утверждает, что к ней приставал 71-летний дедушка, будут работать психологи. 

С девочкой, которая утверждает, что к ней приставал 71-летний дедушка, будут работать психологи. 
Фото: ok.ru

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, правоохранители задержали 71-летнего пенсионера, подозреваемого в совращении девятилетней девочки в самолете Новосибирск – Москва. Он полностью отрицает свою вину.

Как сообщает источник РЕН ТВ, с девочкой будут работать психологи: назначена психолого-психиатрическая экспертиза, результат которой может лечь в основу обвинений, которые в конце концов могут предъявить пенсионеру, даже несмотря на то, что он отрицает вину. Напомним, мать ребенка утверждает, что психолог подтвердил, что ее дочь стала жертвой педофила.

Напомним, 24 августа две сестры 9 и 11 лет вылетели из Новосибирска в Москву. Дети были без сопровождения родителей. Была оплачена услуга выбора места.

Компания должна была нести ответственность за безопасность несовершеннолетних. Уже в Москве девятилетняя девочка призналась маме, что к ней домогался мужчина. Следователи подозревают 71-летнего жителя Тамбова в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девятилетней школьницы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию об убийстве мужчины на Рублевском шоссе.  По предварительным данным, мужчину забили досмерти молотком.
23:36
Вверх