2816

На автомобиль сестры Жанны Фриске упало дерево

Ранее МЧС распространило экстренное штормовое предупреждение.

Ранее МЧС распространило экстренное штормовое предупреждение.

На автомобиль сестры Жанны Фриске упало дерево. Об этом Наталья написала на своей странице в Instagram. Она также обнародовала фотографии, на которых запечатлена поврежденная машина. "Вот просто прекрасный день блин" (орфография сохранена), - подписала фото девушка. "Это не к добру", - прокомментировала одна из ее подписчиц. 

 

В экстренных службах столицы сообщили, что в Москве в результате ливня с грозой и сильного ветра упали шесть деревьев. Одно из них рухнуло на пассажирский автобус. По предварительным данным, никто не пострадал. 

Ранее МЧС распространило экстренное штормовое предупреждение, в котором говорилось о грозе и ветре в столице. Синоптики предупреждали, что возможны обрывы и повреждения линий электропередачи, пробки на дорогах и падения деревьев от сильного ветра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фанату "Спартака" Павлу Бодрову, которого жестоко избили в столице Сербии после товарищеского матча московской команды с белградской "Црвеной Звездой", удалили селезёнку. Об этом сообщает Russia Today.
14:50
Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Вверх