260

ГИБДД рассмотрит жалобу водителя, оштрафованного за блики от фар

Автомобилист получил штраф за пересечение границы обочины в Москве, однако вне проезжей части камера запечатлела только блик от фар.

Автомобилист получил штраф за пересечение границы обочины в Москве, однако вне проезжей части камера запечатлела только блик от фар.

Московское управление ГИБДД рассмотрит жалобу столичного водителя, получившего несправедливый штраф. Дмитрий Ворона рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва", что он получил оповещение за выезд на обочину 20 августа. Однако камера сняла, что вне проезжей части оказались только блики от фар. В это время автомобиль находился в ряду, не нарушая правил дорожного движения.

Водитель отметил, что ранее уже подавал жалобу по этому вопросу, но пока не получил ответов от ГИБДД.

Ранее в Москве уже были замечены "ложные" штрафы. Вчера получил штраф другой водитель, пересекший сплошную линию тенью автомобиля. Система распознала ее как часть машины и прислала оповещение "нарушителю".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию Российской Федерации на решение о признании незаконным запрета на ввоз свинины из стран Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте организации.
Вверх