2297

Автоледи на "Ауди" въехала в жилой дом

Автомобиль разрушил все стены, пробил потолок и застрял.

В Алапаевске автоледи на "Ауди" въехала в частный жилой дом. Автомобиль разрушил все стены, пробил потолок и застрял. А ее владелица, не дожидаясь сотрудников ГИБДД, скрылась. Авто до сих пор на месте, если его отогнать, дом сложится словно карточный.

ДТП произошло в 4 утра. Василий Журавлев сначала и не понял, что произошло, проснулся в груде стройматериалов и, лишь когда пыль вокруг рассеялась, увидел машину, торчащую из стены. Хозяйке дома 64-летней Татьяне Журавлевой стало плохо, ее увезли на скорой.

В ГИБДД установили, что автомобилем управляла молодая бизнес-леди, хозяйка автомагазина в Алапаевске Зарина Дружинина. Судя по ее страничке в соцсети, девушка любит дорогие авто и веселые вечеринки. Инспекторов ГИБДД она пыталась убедить, что ехала на пассажирском сиденье, от медосвидетельствования Дружинина отказалась.

Теперь ей придется ответить и за дачу ложных показаний. Журавлевы собираются подать на Дружинину в суд - они считают, что отремонтировать их дом невозможно, и требуют компенсации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх