420

Американец готовился убить Обаму во время отпуска при помощи целого арсенала оружия

Стажи порядка при обыске обнаружили у него дома не только огнестрельное оружие.

Стажи порядка при обыске обнаружили у него дома не только огнестрельное оружие.

Житель американского штата Массачусетс собирался убить президента США Барака Обаму во время его отпуска на острове Мартас-Винъярд.

При обыске в доме злоумышленника стражи порядка обнаружили целый арсенал оружия, среди которого были охотничьи ножи, огнестрельное оружие, патроны, взрывчатка и электрошокеры.

Отметим, что мужчину задержали 27 августа, а сегодня его арестовало Федеральное бюро расследований США. Как сообщает ТАСС со ссылкой на западные СМИ, злоумышленник не единожды заявлял о желании расправиться с президентом США, в частности он хотел сделать это во время отдыха Обамы на курорте для игры в гольф.

По данным следствия, Гаргьюло постоянно принимал стероиды и находился в депрессии. Он жил в своем мире и верил, что в Штатах скоро введут военное положение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правительство Латвии поддержало подготовленный Минюстом законопроект о введении в республике запрета на ношение в общественных местах полностью закрывающей лицо традиционной мусульманской женской верхней одежды и любой закрывающей
Вверх