5491

Массовая драка в баре Дмитрова, закончившаяся убийством охранника, попала на видео

Как видно на кадрах видео, в предбаннике заведения произошла массовая драка, которая завершилась поножовщиной.

Следственный комитет обнародовал видео жуткого убийства в одном из баров Дмитрова. Как видно на кадрах видео, в предбаннике заведения произошла массовая драка, которая завершилась поножовщиной.

Напомним, ранее из кафе-бара в больницу доставлен 27-летний мужчина с колото-резаными ранениями в области шеи, от которых он скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"В ходе предварительного следствия установлено, что между охранником бара и двумя посетителями произошёл конфликт сначала в одном заведении, потом для выяснения отношений мужчины переместились в другое. В процессе ссоры один из мужчин нанёс охраннику два удара ножом в шею, после чего скрылся", – сообщила старший помощник руководителя Главного управления Ольга Врадий.

Установлено, что потерпевшим является 27-летний охранник одного из заведений города Дмитрова, а подозреваемым – 28-летний уроженец республики Дагестан, который объявлен в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх