606

Игорь Матвиенко: Мы находимся на поле боевых действий

Известный российский композитор и продюсер Игорь Матвиенко возглавил российское авторское общество. 

Известный российский композитор и продюсер Игорь Матвиенко возглавил российское авторское общество.

Несколько часов назад его выбрали президентом совета этой организации – на экстренном заседании. Матвиенко уже рассказал, как будет отстаивать интересы своих коллег по цеху. Все  процедуры станут  максимально прозрачными, а авторам позволят через личный кабинет наблюдать, из чего складываются их гонорары. 

"Ответственность весьма велика... сейчас мы находимся на поле боевых действий. Наша задача не удержать свои должности, а сохранить эту организацию, потом что от небольшой горстки людей зависит большое количество авторов", - рассказал Матвиенко.

Избрание Матвиенко стало ответом тем, кто по мнению членов совета, пытается перехватить управление РАО после ареста его гендиректора Сергея Федотова. 28 июля он был задержан по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и останется под стражей как минимум до 17 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Злоумышленники обокрали шале российского бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле. Как сообщает AFP, ущерб оценивается в 100 тысяч евро. По информации агентства, речь главным образом о дорогих шубах.
Вверх