1348

СМИ назвали причину госпитализации президента Узбекистана

Местные СМИ предполагают, что Каримов перенес инсульт.

Местные СМИ предполагают, что Каримов перенес инсульт.
фото: ТАСС

Власти Узбекистана не сообщают о причине болезни президента Ислама Каримова. Однако местные СМИ предполагают, что Каримов перенес инсульт.

Как сообщает портал "Фергана.Ру" со ссылкой на собственные источники, минувшей ночью Ислам Каримов якобы перенес инсульт. При этом неизвестно, насколько сильным был приступ. В то же время издание добавляет, что в Ташкент уже прибыли авторитетные иностранные специалисты, которые лечили Каримова ранее и знакомы с историей болезни узбекского лидера.

В воскресенье в правительстве Узбекистана официально заявили о болезни президента Ислама Каримова. Глава государства находится на стационарном лечении. Подчеркивается, что, по данным медиков, полное обследование и дальнейшее лечение займут определенное время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: golos-buryatyi.ru
В акватории озера Байкал на территории Бурятии и Иркутской области зафиксированы два подземных толчка магнитудой 3 и 3,2 балла. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Единую геофизическую службу РАН.
Предполагаемый Алмаз. Фото: соцсети.
Активист, которая собирает на своей странице в социальной сети всю информацию о произошедшем в городе Салават жестоком избиении 16-летнего подростка толпой молодых людей, сообщил об угрозах от одного из них.
Вверх