616

150 казахов "застряли" в аэропорту Батуми из-за поломки самолета

Воздушное судно принадлежит авиакомпании SkyBus.

150 граждан Казахстана вот уже вторые сутки не могут улететь домой. Люди проводили свой летних отдых на черноморском курорте.

Под конец он оказался подпорчен. Самолет Bombardier CRJ100 казахской авиакомпании из-за технической неполадки не может покинуть аэропорт.

По словам представителей SkyBus, все пассажиры отложенного рейса размещены в гостинице и обеспечены питанием. Полететь домой, по предварительной информации, они смогут в понедельник вечером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх