1377

Радикалы напали на Российский центр в Киеве

Фасад здания изуродован лозунгами украинских националистов.

Украинские радикалы ночью напали на Российский центр в Киеве. Националисты изуродовали стены здания Россотрудничества.

"Акция длилась не более пяти минут, фасаду здания причинен незначительный материальный ущерб, а моральный ущерб ничем не измерить. Никто в инциденте не пострадал. Только через пятнадцать минут удалось вызывать полицию. Они приехали, составили протокол, попросили записи камер наружного наблюдения, и все", – сообщил в интервью "РИА Новости Украина" глава представительства Россотрудничества в Киеве Константин Воробьев.

Заодно, отметил руководитель центра, хулиганы изуродовали фасад здания надписями провокационного характера.

"Они выкрикивали лозунги провокационного характера, их суть сводилась к тому, чтобы мы освободили политических заключенных, которые у нас (Россотрудничества – прим. РЕН ТВ) не содержатся, и остальные, традиционные для этой ситуации, лозунги", – добавил Воробьев.

Также один из сотрудников центра сообщил, что несколько человек из нападавших снимали все происходящее на видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх