546

Жителей многоэтажек не пускают на их же подземный паркинг в Москве

Въезд перекрыли крепкие молодчики, и даже поставили условия: за несколько дней вынести все свои вещи. 

Сегодня Ольга и Михаил должны были ехать на отдых. Но путешествует только их семейный бизнес. Старый офис просто разгромили и попросили освободить. Вот и пришлось сначала убирать,  а потом убираться. 

Вынести станки, которые весят под тонну, из мастерской не смогли. А вот в других боксах после налета пропали инструменты, техника и даже эксклюзивные фары. И, как ни странно, все деньги. 

Те, кто вел себя по-хозяйски, подъехали утром на нескольких микроавтобусах. Пока внутри разворачивается действо, большее похожее то ли на спецоперацию, то ли на рейдерский захват, бизнесмены вынуждены искать правды за воротами.

Владельцы боксов даже предлагали раздать ключи и войти с парадного. Но незваные гости не искали легких путей. Командует штурмом вот этот человек в штатском. Он, кажется, лучше всех понимает, что здесь происходит. По крайней мере, до той поры, пока ему не начали задавать вопросы.   

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин и глава Франции Эммануэль Макрон обсудили на встрече в Париже вопрос, который касается расследования пыток геев на территории Чечни.
18:21
Вверх