7262

В компании S7, в самолете которой надругались над девочкой, не комментируют ЧП

В пресс-службе авиакомпании S7, выслушав вопрос РЕН ТВ, бросили трубку. 

Эксклюзив
В пресс-службе авиакомпании S7, выслушав вопрос РЕН ТВ, бросили трубку. 

В авиакомпании S7, на борту самолета которой надругались над 9-летней девочкой, не комментируют ЧП, произошедшее во время перелета из Новосибирска в Москву. 

В ответ на вопрос РЕН ТВ в пресс-службе компании бросили трубку, после чего перестали отвечать на телефон. 

Ранее 44-летняя Александра, мать девочки рассказала, что ее дочерей, летевших без сопровождения, рассадили далеко друг от друга, а стюардесса ни разу не подошла к маленьким пассажиркам во время полета. 

"Ребенок без сопровождения – это стоимость взрослого билета, однозначно, за ребенком должны следить! В полете может всякое произойти. Тошнить может, в туалет она может захотеть выйти, растеряться", - возмущается Александра.

По словам матери, помимо прочего была оплачена услуга "выбор места".

"То есть одну пусть садят в любое место, вторая – пусть рядом с ней садится! А здесь – одна линия, их можно было запросто вместе посадить. Там не было никакой семьи из 5 человек. Там сидели одни мужики! Все поодиночке. Да в конце концов - можно было посадить их не около окон, а около прохода!" - негодует мать.

Как уже сообщал РЕН ТВ, во время перелета, который проходил днем, предполагаемый педофил заставил девочку приспустить штаны и совершил с ней насильственные действия. Мать 9-летнего ребенка Александра накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию. Сейчас Следственный комитет проводит по этому факту проверку. Личность предполагаемого педофила уже установлена. Это 71-летний житель Тамбовской области Владимир Бачин. К тому моменту, когда об инциденте узнали полицейские, он уже покинул Москву. Его сейчас разыскивают полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх