620

Стали известны подробности задержания налётчиков, грабивших инкассаторов в Москве

Как сообщили в столичном управлении полиции, на счету разбойников как минимум два нападения, которые произошли в июне этого года.

Стали известны подробности задержания банды налётчиков, которые грабили исключительно инкассаторов. Как сообщили в столичном управлении полиции, на счету разбойников как минимум два нападения, которые произошли в июне этого года. В общей сложности им удалось похитить 10 миллионов рублей. Задержали предполагаемых преступников во время подготовки к ещё одному налёту. Злоумышленники оказали сопротивление. Но в итоге их всё равно скрутили бойцы национальной гвардии. 

Как считают следователи, двумя эпизодами в уголовном деле всё не обойдется. Вероятнее всего, позже удастся доказать причастность банды и к другим нападениям. Впрочем, сами злоумышленники раскаиваться не спешат.

В ближайшее время должен решиться вопрос об аресте подозреваемых. Возможно, оказавшись в СИЗО, они пойдут навстречу следствию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В рамках реализации международного Договора по открытому небу США и Великобритания проведут совместный наблюдательный полет над территорией РФ и Белоруссией. 
02:19
Вверх