3877

После надругательства над 9-летней девочкой на борту самолета возбудили дело

Следователи в настоящее время разыскивают подозреваемого.

Следователи возбудили уголовное дело по факту надругательства над 9-летней девочкой на борту самолета Новосибирск - Москва. До ребенка, летевшего без родителей, домогался 71-летний мужчина.

По версии следствия, 71-летний житель Тамбова, который летел на соседнем с девочкой кресле, совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Когда самолет прибыл в столицу, девочка сообщила о произошедшем матери. После этого они обратились в правоохранительные органы, сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Следователи в настоящее время устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, а также разыскивают подозреваемого.

Как уже сообщал РЕН ТВ, во время перелета, который проходил днем, предполагаемый педофил заставил девочку приспустить штаны и совершил с ней насильственные действия. Мать 9-летнего ребенка Александра накануне подала заявление о попытке изнасилования дочери в полицию. Сейчас Следственный комитет проводит по этому факту проверку. Личность предполагаемого педофила уже установлена. Это 71-летний житель Тамбовской области Владимир Бачин. К тому моменту, когда об инциденте узнали полицейские, он уже покинул Москву. Его сейчас разыскивают полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх