21779

Мать девочки, над которой надругались в самолете: Стюардесса не подошла ни разу!

Женщина рассказала, как 71-летний педофил пытался изнасиловать ее дочь во время перелета из Новосибирска в Москву.

44-летняя мать девочки, которую пожилой мужчина пытался изнасиловать в самолете, летящем из Новосибирска в Москву, в шоке и недоумевает, почему никто из сотрудников авиакомпании не отреагировал на происходящее на борту.

"Я всегда считала, что это самый безопасный вид транспорта. Моим девочкам всегда уделялось максимальное внимание. Я была абсолютно спокойна. Когда они прилетели, я даже немножечко на них обиделась. Мы долгое время ставили для себя цель жить в Москве, мы ее достигли. Здесь, встречая девочек, я увидела, что они зажаты, и как-то совсем не радуются. Я думаю, ну совсем зажрались, извините", – рассказала Александра.

О том, что случилось с младшей из дочерей Александра узнала только когда привезла девочек домой. 

"Мы приходим домой, накрываем на стол – праздничный обед у нас, и меня младшая дочь отзывает в сторону закрывает комнату и говорит: "Мама, пожалуйста, выслушай меня, мне нужно минут 10 с тобой поговорить". Хорошо, что я сидела. Она мне сказала: "Ко мне в самолете приставал дяденька", – продолжает мать.

По словам Александры, девочек, старшей из которых 11, а младшей – 9 лет, сотрудники авиакомпании почему-то рассадили на места, находившиеся далеко друг от друга. 

"Одну к одному окну, другую – к другому. В ряду сидений, одна и та же линия, но одна на месте "А" сидела, а другая на месте "F". Для меня это непонятно!" – возмущается мать.

Младшая дочь рассказала Александре, что рядом с ней сидел "дедушка", а рядом с проходом – мужчина азиатской внешности. Какое-то время все было спокойно, но затем педофил начал втираться в доверие к девочке. Сначала стал поглаживать ее, а потом велел спустить штаны.

"Почему у нее такой уровень доверия… Это из-за возраста человека. Сначала она не поняла, что происходит, а потом – поняла, зажала ноги и отвернулась к окну, замолчала, закрылась. Ребенок был в шоке, девочка не знала, как себя вести. Стюардесса ни разу не подошла. Ни-ра-зу!" – возмущению Александры нет предела. 

При этом происходило все отнюдь не ночью, а средь бела дня – самолет набрал высоту около 11:00 и находился в воздухе несколько часов. 

"Она говорила, что потом ей удалось один раз выйти в туалет. Ну представьте, ей нужно было проходить мимо него. Причем, она говорила, что мужчина азиатской внешности вставал, чтобы пропустить ее. А этот мужик так и сидел – она через него перелезала!" - рассказывает Александра.

Сестра пострадавшей девочки узнала о произошедшем только тогда, когда самолет уже приземлился.

"Все вышли, младшая дочь подошла к старшей, и они пошли вместе. И долго обсуждали, говорить мне об этом или нет", – рассказала мать.

В компании, чей самолет осуществлял рейс Новосибирск – Москва, пока не ответили на вопрос РЕН ТВ, каким образом сотрудники допустили произошедшее. 

Напомним, сотрудники транспортной полиции уже установили личность предполагаемого педофила. Им оказался 71-летний житель Тамбовской области. Мужчина улетел на малую родину около полуночи в тот же день, когда было совершено преступление. Сейчас ведутся его поиски. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх