265738

9-летнюю девочку пытались изнасиловать на борту самолета, летящего в Москву

Мать школьницы сообщила в полицию, что во время полета из Новосибирска в столицу ее дочь домогался неизвестный мужчина.

Мать школьницы сообщила в полицию, что во время полета из Новосибирска в столицу ее дочь домогался неизвестный мужчина.

Сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего на борту самолета, летевшего из Новосибирска в Москву. 

Как стало известно РЕН ТВ, мать одной из пассажирок заявила в правоохранительные органы, что ее 9-летнюю дочь пытался изнасиловать прямо на борту самолета неизвестный мужчина. 

"По словам матери, ее 9-летняя дочь летела из Новосибирска в столицу без сопровождения взрослых, – сообщил источник РЕН ТВ. – Когда мать встретила девочку, та ей ничего не рассказала, но позже все-таки призналась, что во время перелета ее домогался сидевший рядом мужчина". 

Женщина сразу же обратилась в полицию. Правоохранители выяснили, кто находился в соседнем с девочкой кресле, и установили его личность. К этому моменту пассажира уже не было в Москве: в столице 71-летний мужчина пробыл транзитом всего несколько часов и улетел на свою малую родину. 

Сейчас полицейские разыскивают пассажира. Решается вопрос о передаче материалов предварительной проверки в Следственный комитет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи СУ СК России по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины и его 30-летней жены. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка.
10:29
В Тамбове произошла история, которая вполне могла бы стать продолжением картины "Джентельмены удачи". Побег из местной колонии собирался совершить заключенный Аркадий Григорян.
Вверх