530

Путин: "На специальных Играх поощрение будет таким же, как на Паралимпиаде"

Россия организует специальные соревнования для паралимпийцев после недопуска сборной до участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Россия организует специальные соревнования для паралимпийцев после недопуска сборной до участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин заявил, что поощрение на специальных Играх, которые организует Россия, будет таким же, как на Паралимпиаде. Президент заявил, что страна поддержит паралимпийцев, отстраненных от соревнований.

"Мы, разумеется, будем вас поддерживать и специально организуем соревнования, где вы сможете показать свое мастерство. Поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы и по итогам Паралимпийских игр", – сказал президент на встрече с членами сборной в Кремле.

Во вторник Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение Международного паралимпийского комитета отстранить российских спортсменов от Игр в Рио-де-Жанейро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Следователь, проводивший осмотр тела погибшего на перевале Дятлова в Свердловской области туриста, не нашел признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
Вверх