5359

Порошенко пожаловался, что не может дозвониться до Путина

Официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России не было с 7 августа.

Официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России не было с 7 августа.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что безуспешно пытается дозвониться до Владимира Путина после предотвращения Россией попытки диверсии ВСУ в Крыму. Ранее стало известно, что Порошенко отдал распоряжение своей администрации организовать телефонный разговор.

Интернет-издание "Апостроф" направило запрос в администрацию президента Украины, поинтересовавшись, удалось ли выполнить поручение Петра Порошенко об организации телефонного разговора с Владимиром Путиным.

"Информируем, что после выдвижения Россией безосновательных обвинений Украины в будто бы проведении диверсионной операции в оккупированном Крыму официальных разговоров между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным не происходило", — говорится в ответе администрации президента Украины на запрос "Апострофа".

Там же добавлено, что с 7 августа не было никаких официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх