6312

Следователи и полиция начали проверки по факту избиения и унижения школьницы под Пермью

Видео жутких издевательств ранее появилось в соцсетях.

Видео жутких издевательств ранее появилось в соцсетях.
фото: соцсети

Сотрудники СК и полиции начали проверки обстоятельств избиения и унижения школьницы сверстниками под Пермью. Ранее жуткое видео издевательств появилось в соцсетях.

"По данному сообщению полиция края проводит проверку. Результаты будут известны позднее", — сообщил представитель пресс-службы МВД по Пермскому краю в интервью "РИА Новости".

Следственными органами СК РФ по региону по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой уже установлена личность потерпевшей. Ей, как и другим участницам инцидента, 15 лет. Конфликт произошел из-за взаимоотношений с юношей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в СК.

Ранее в соцсетях были опубликованы фото и видео, на которых подростки позируют около стоящей на коленях сверстницы. Лицо девочки в кровоподтеках, а сами позирующие при этом улыбаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Вверх