981

Паралимпиец Петушков о решении CAS: Нас растоптали и унизили ни за что

Лыжник Роман Петушков прокомментировал новость о том, что российских паралимпийцев отстранили от Игр в Рио.

Эксклюзив
Лыжник Роман Петушков прокомментировал новость о том, что российских паралимпийцев отстранили от Игр в Рио.

 

Российский паралимпийский лыжник Роман Петушков прокомментировал новость о том, что Спортивный арбитражный суд отстранил всю сборную от Игр в Рио.

"Слов нет у нас, мы подавлены. Не ожидали такого ответа. Не доказано, не обосновано. Взяли растоптали ни за что. Унизили. Ребята в шоке, некоторые на тренировке, даже не знают еще. Просто нет слов. Тому, кто заварил эту кашу, денек бы посидеть в инвалидном кресле. Это все равно, что подойти к человеку в коляске и сказать, что у него нет будущего. У всех семьи, у всех дети. Мы 8 лет шли к этому, а тут такой ответ", - поделился спортсмен в интервью журналистам РЕН ТВ.

Напомним, ранее стало известно о том, что CAS вынес решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр в Рио. Министр спорта РФ Виталий Мутко в свою очередь назвал произошедшее "политическим решением" и заявил, что никаких объективных оснований для отстранения не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа американских исследователей провели опрос, в ходе которого пытались выяснить, откуда берется желание заняться групповым сексом. Для этого вопросы были заданы респондентам, проживающим в США.
02:52
Вверх