54676

Недовольные кубанские фермеры, ехавшие на тракторах в Москву, решили остаться под Краснодаром

Ранее они заявляли о намерении добраться до столицы, чтобы сообщить о своих проблемах представителям федеральной власти.

Ранее они заявляли о намерении добраться до столицы, чтобы сообщить о своих проблемах представителям федеральной власти.

Фермеры Краснодарского края, направлявшиеся в Москву на тракторах, чтобы рассказать о своих проблемах, решили ограничиться встречей с главой региона.

Фермеры передумали, потому что считают, что проблему можно решить и с губернатором.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на одного из организаторов "тракторного пробега", фермеры в ближайшее время встретятся с главой региона Вениамином Кондратьевым.

Напомним, ранее появилась информация о том, что кубанские фермеры начали "тракторный марш" в столицу с намерением встретиться с представителями федеральной власти и поделиться с ними своими проблемами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх