2543

Российские туристы, застрявшие в Италии, записали видеообращение

По словам пассажиров, они ожидают вылета уже около суток.

Российские туристы, вторые сутки томящиеся в аэропорту Тревизо, записали видеообращение. Пассажиры говорят, что за все это время их покормили только один раз.

"За это время нас отвезли в гостиницу на 3 часа, после чего вернули обратно. При этом те деньги, которые уплатил за гостиницу аэропорт, никто не собирается компенсировать, судя по всему. То есть наша авиакомпания нас бросила", – заявляет один из пострадавших.

На данный момент задержанным в воздушной гавани итальянского Тревизо людям не предоставили информацию о том, как решится сложившаяся ситуация.

"Нам никто ничего не говорит: ни наш капитан, ни представители турагентств, ни представители авиакомпании, никого", – добавляет мужчина.

Помогают покинутым в воздушной гавани людям только сотрудники аэропорта. 

Напомним, в итальянской Тревизо уже около уток ожидают вылета около 200 туристов, среди которых много детей. Ранее представители авиакомпании "Уральские авиалинии" на месте заявили, что причина задержки связана с проколом колеса авиалайнера и невозможностью его замены из-за отсутствия техники и специалистов в Тревизо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нападающий питерского клуба "Зенит" Артём Дзюба перед матчем десятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Уфы" пошутил над девочкой, которая вместе с другими детьми выводила футболистов на п
Вверх