12441

Чемпион UFC Макгрегор получит за победу над Диасом рекордный гонорар

Ранее ирландский боец смешанных единоборств одолел американца в матче-реванше.

Ранее ирландский боец смешанных единоборств одолел американца в матче-реванше.
Фото: Glooballookpress

Гонорар ирландца Конора Макгрегора, который в матче-реванше с американцем Нейтом Диасом завоевал титул чемпиона UFC, составит $3 миллиона. Отмечается, что это станет рекордной выплатой в данном виде спорта.

Диас, проигравший бой, получит от организаторов $2 млн, сообщает Атлетическая комиссия штата Невада.

Отмечается, что эти суммы не включают в себя доходы от продаж на телетрансляцию.

Предыдущим рекордсменом был американец Брок Леснар, который в 2009 году после победы над новозеландцем Марком Хантом заработал $2,5 млн.

Напомним, минувшей ночью Макгрегор победил Диаса на турнире UFC 202 в Лас-Вегасе. Один из арбитров признал бой ничейным, двое других присудили победу ирландцу со счетом 48:47.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх