314

Лжеадвокаты наводнили сайты по предоставлению юридических услуг в России

С мошенниками в сфере юриспруденции приходится иметь дело большому количеству людей.

Лжеадвокаты наводнили сайты по предоставлению юридических услуг в России.

Как стало известно журналисту РЕН ТВ, с мошенниками в сфере юриспруденции приходится иметь дело большому количеству людей.

Юрист, которого наняли супруги Александр и Таисия, чтобы оформить документы на получение гражданства, провалился сквозь землю. В итоге, чтобы найти этого адвоката, пришлось нанять другого.

Позже выяснилось, что на человека, который представлялся адвокатом, зарегистрирована целая сеть юридических фирм. В интернете о них десятки гневных отзывов.

Специалисты говорят, что сейчас по стране таких контор, как грибов после дождя. Даже на самых известных и популярных интернет-порталах есть мошенники.

"К нам поступают сигналы о том, что недобросовестные юристы ведут свою деятельность, мы ведем работу, вплоть до удаления с портала", – говорит главный редактор сайта юридических услуг Антон Юдаев.

В Екатеринбурге юристы переписали на себя дом ветерана труда, когда пенсионерка хотела уладить проблемы с документами.

Добросовестные юристы, говорят, что лучший способ не попасться на удочку аферистам – это внимательно читать договор.

Александр и Таисия на этот раз получили заверенное заявление о расторжении договора. Им пообещали вернуть деньги через десять дней, но супруги беспокоятся: в офисе собраны компьютеры и мебель, а компания снова готовится к переезду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх