1296

Воспитанники детского дома в Екатеринбурге рассказали о пьяном дебоше воспитателей

Детям предстоит через несколько недель возвращаться туда, где над ними издеваются директор и охрана детского дома. 

Воспитанники детского дома в Екатеринбурге рассказали о пьяном дебоше воспитателей. Несколько детей были избиты. В результате проверки следователей стало известно, что детей там постоянно избивали за малейшее непослушание.

Детям предстоит через несколько недель возвращаться туда, где над ними издеваются директор и охрана детского дома. 

В рассказах детей одни и те же подробности: про избиения. Вечером после выпускного изрядно отпраздновавшая это событие директор Нина Кислякова наносила "непослушным" детям удары и пощечины по лицу.    

Директор Нина Кислякова срочно ушла в отпуск. Пока дети отдыхают в лагере, воспитатели готовятся к их возвращению. Поступок руководителя еще не осуждают.

Проверка органов опеки не нашла виновных в избиении детей. Заключений комиссии нет до сих пор. Там уверяют, подростки в этом детском доме трудные.

Единственное, о чем рассказали воспитатели, что директор, накинувшаяся на детей, все-таки собирается увольняться по собственному желанию.

На ее место претендует кто-то из местных сотрудников.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх