4966

Москвичи требуют наказать жестокого маньяка, пытающего котят

Последние 8 месяцев зоозащитники, проживающие в столичном районе Зябликово, стали находить изуродованные тела животных.

Последние 8 месяцев зоозащитники, проживающие в столичном районе Зябликово, стали находить изуродованные тела животных.

Жители московского района Зябликово последние 8 месяцев стали находить изуродованные тела убитых кошек и котят.

Так, у одного из найденных животных был перебит позвоночник, части кошек вспороли животы. У двух котят, одному из которых не больше месяца, злоумышленник отрезал задние лапы.

Москвичи обратили внимание на одного из местных жителей: 35-летний мужчина не раз говорил, что убивал и будет продолжать убивать животных до тех пор, пока не очистит столицу от голубей, кошек и собак. Жители Зябликово и дворники не раз становились свидетелями злодеяний подозреваемого. Так, очевидцы сообщают, что видели, как он ударил кота, а также ножницами для подстригания деревьев отрезал котенку лапу.

Также в начале августа 2016 года по его инициативе были перекрыты все продухи в подвале дома, где проживает мужчина. Животные буквально оказались замурованными заживо, так как их отлов перед закрытием не производился. Впрочем, зоозащитники приоткрыли 2 продуха, и из подвальных помещений были спасены несколько кошек.

Как сообщает местная жительница, обратившаяся в редакцию РЕН ТВ, она обратилась к начальнику сектора ЖКХ "Зябликово", в полицию, однако ответа не последовало.

После этого зоозащитники собрались у дома, где в подвале были "замурованы" кошки. По словам очевидца, когда она вошла в подвал, то сразу же почувствовала "тяжелый трупный запах". В бумажных тарелках была обнаружена колбаса, начиненная несколькими видами ядов, в том числе крысиным.

Зоозащитники Зябликово просят о помощи в соцсети. В то же время со стороны предполагаемого подозреваемого в их адрес стали поступать угрозы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх