1702

Мажор, устроивший гонку на BMW X6 по "Музеону", оказался сыном хранителя Третьяковки

Дедушкой лихача оказался Валерий Шумаков — легендарный врач-трансплантолог.

Дедушкой лихача оказался Валерий Шумаков — легендарный врач-трансплантолог.
фото: соцсети

Молодой человек на BMW X6, выложивший видео с катанием по дорожкам в парке "Музеон", предположительно, является сыном одного из хранителей Третьяковской галереи. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

Мать мажора Ольга Шумакова, по информации источника, работает хранителем музейных предметов отдела скульптуры XX века в Третьяковской галерее

При этом дедушкой лихача оказался Валерий Шумаков — легендарный врач-трансплантолог, который впервые в СССР провел успешные пересадки почки и сердца.

Мажор, прокатившийся на BMW по Музеону, оказался внуком легендарного врача-трансплантолога

Напомним, что размещенным в Сети видео, на котором молодой человек гоняет по московским улицам, заинтересовались сотрудники полиции.

Также стало известно, что на странице мажора в соцсетях размещены десятки роликов со свидетельствами нарушений, которые он совершал на дороге. Сейчас автохам пытается удалить записи из своего аккаунта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Фото: usembassy.gov
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Вверх