2250

Эксперт: ПАРНАС получил свою "печеньку" от США за вопрос об агитации в Крыму

По мнению политолога Алексея Мартынова, ПАРНАС спрашивал у Киева разрешения на агитацию в Крыму совсем не ради выборов.

Эксклюзив
По мнению политолога Алексея Мартынова, ПАРНАС спрашивал у Киева разрешения на агитацию в Крыму совсем не ради выборов.
Фото: Globallookpress

Отрицательный ответ МИД Украины, который в ближайшее время может получить ПАРНАС на просьбу о предвыборной агитации в Крыму, никак не скажется на будущих планах активистов партии. По словам политолога Алексея Мартынова, отправляя соответствующий запрос, "парнасовцы" преследовали иные цели.

"Мы говорим о разных процессах. Мы думаем, что обсуждаем предвыборную кампанию ПАРНАСа, а они на самом деле занимаются агитацией в пользу иностранного государства за деньги. Или нет. Причем это иностранное государство — не Украина. Я вас уверяю, что свою очередную "печеньку" они обязательно получат или уже получили из американских фондов, например. Они занимаются не выборами, другой вопрос, что это происходит в рамках выборов", — отметил Мартынов.

Он подчеркнул, что подобные акции могут негативно сказаться не только на участии партии в ближайших выборах, но и на здоровье ее членов.

"Они нарываются на санкции и на ответные действия, в том числе снятия с выборов. Наверное, они думают, что после этого они выйдут на площадь бузить и их поддержат люди, как в 2011 году, но этого не будет. Активисты ПАРНАСа при произнесении названия своей партии рискуют получить в морду или плевок от любого из 145 миллионов граждан, если только он не член ПАРНАСа. Все это находится на грани прямого нарушения закона", — добавил Мартынов.

Напомним, МИД Украины заявил, что собирается отказать ПАРНАСу в их просьбе агитировать население в рамках грядущей предвыборной кампании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх