2832

Видео: Пловцы сборной США сняты с самолета в Рио

Власти Бразилии не позволили спортсменам вернуться на родину.

Власти Бразилии не позволили пловцам олимпийской сборной США покинуть страну. У спортсменов прямо в аэропорту отобрали паспорта.

С рейса, готовившегося к вылету из Рио-де-Жанейро, были сняты Гуннар Бенц и Джек Конгер.

Причиной снятия с рейса пловцов послужил тот факт, что они проходят свидетелями по делу об ограблении их самих и других американских пловцов - Райана Лохте и Джеймса Фейгена.

Власти страны заинтересовали расхождения в показаниях пловцов, а также камеры в Олимпийской деревне в Рио, на которые попал момент возвращения спортсменов в номера. На кадрах видно, что у спортсменов были с собой и документы, и мобильники, и часы, которые, по их словам, у них украли.

Пловцов позже согласились отпустить при условии, что они будут продолжать давать показания по делу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх