3022

Олег Газманов возмутился тем, что его не впустили на территорию Литвы

Артист заявил, что в аэропорту его отказались выпускать из-за того, что его фамилия занесена в "секретный список нежелательных в Литве лиц из России".

Артист заявил, что в аэропорту его отказались выпускать из-за того, что его фамилия занесена в "секретный список нежелательных в Литве лиц из России".
Фото: Instagram

Олег Газманов оказался невъездным для Литвы. Об этом артист сообщил на странице в Instagram. По словам Газманова, у него все в порядке с шенгенской визой, однако в аэропорту Вильнюса выяснилось, что он нежелательный гость в стране.

"Несмотря на мою шенгенскую визу, для которой в Шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ, меня не выпускают из аэропорта. Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя, уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют", — написал певец.

Он также отметил, что персонал воздушной гавани, несмотря на инцидент, приветливо его встретил.

"Объяснить, почему не пускают, таможенный офицер мне не может. От этого ему крайне неудобно, и он неловко объясняет, что он меня уважает и песни мои нравятся, но от него ничего не зависит. Подходили девушки — персонал отеля при аэропорте, и я давал им автографы и делал селфи. Одна из них сказала, что сбылась ее мечта — увидеть меня и получить автограф", — отметил артист.

Газманов также заявил, что его удивила ситуация, но он надеется на урегулирование подобных инцидентов в дальнейшем.

"Я не говорю, прощай! Я говорю — до свидания, прекрасная Литва! Пусть у вас будет все хорошо", — сообщил исполнитель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх