8511

Двое детей пустили под откос электричку в Приморье

Сорванцы положили на рельсы перед поездом посторонние предметы.

Сорванцы положили на рельсы перед поездом посторонние предметы.
Фото: vk

Двое детей 8 и 9 лет подложили на рельсы в Приморье посторонние предметы, в результате на них наткнулась пригородная электричка и сошла с рельсов. К счастью, никто не пострадал.

"При проведении оперативно-разыскных мероприятий и отработке прилегающего к месту происшествия жилого массива, а также благодаря точным приметам, данным машинистом электропоезда, сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте были установлены двое детей в возрасте 9 и 8 лет. В присутствии законных представителей несовершеннолетние жители Владивостока дали объяснения и признали свою вину в наложении посторонних предметов на железнодорожные рельсы", - сообщили в управлении на транспорте МВД России по ДФО.

Отмечается, что с рельсов сошла первая тележка вагонов электрички Владивосток — Артем Приморский-1. На момент инцидента в поезде находились 120 человек.

С детьми проведена профилактическая беседа. По данному факту составлены протоколы об административном правонарушении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

32-летний житель города Бобров в Воронежской области был госпитализирован после того, как поджег себя в офисе на улице Авдеева. Как передает "КП", инцидент произошел 23 августа утром. 
Фото: Globallookpress/ Jakob Ratz
СМИ сообщают, что супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон была госпитализирована. Как сообщает австралийский таблоид Woman's day, Кэтрин попала в больницу на прошлой неделе. 
Вверх