24620

В США на продажу выставили медицинскую карточку с болезнями Хиллари Клинтон

Противники Хиллари Клинтон во весь голос кричат, что она не сможет быть президентом.

Те, кто считает, что у Хилари Клинтон может быть маразм, сегодня получили реальные доказательства. На торги в США выставили украденную медицинскую карту кандидата в президенты. И говорят, там однозначный диагноз - деменция.

Противники Хиллари Клинтон во весь голос кричат, что она не сможет быть президентом. И дело не только в политических мотивах. Говорят, Клинтон серьезно больна, с каждым днем ей все хуже. В подтверждение приводят новые и уже очередные кадры, где Хиллари словно бьется в конвульсиях. 

В этот раз кандидат в президенты всё умело перевела в шутку, но масла в огонь подливает недавно опубликованная история болезни Хиллари. Записи были сделаны еще два года назад, и судя по ним Клинтон находится в тяжелом состоянии.  

"Пациентка обращается повторно, констатируя, что у нее все еще наблюдаются осложнения после сотрясения мозга, имевшего место в начале декабря 2012 года. Она констатирует, что в последние несколько месяцев участились провалы в памяти/затемнение сознания на короткие периоды времени, неконтролируемые судороги и потеря памяти. Пациентке уже ставили диагноз «сложные частичные припадки", - пишут врачи в медицинской карточке.

В графе диагноз сообщается, что у политика сложные частичные припадки и подкровная сосудистая деменция. Проще говоря, эпилепсия и приобретенное слабоумие. Эта история болезни выглядит крайне подозрительно. Оригинал документа пока никто не представил. Есть лишь снимки бумаг, поэтому достоверность записей под сомнением. 

В 2012 году Хиллари действительно после сильного отравления потеряла сознание и при падении ударилось головой, получив сотрясение мозга. Это вполне могло стать причиной подобного диагноза.  

Врачи считают, что во время сложного частичного припадка человек как будто выпадает из пространства.

Похоже, именно это и произошло с кандидатом в президенты во время одного из ее выступлений. Клинтон будто охватил приступ паники, и она долго не могла начать говорить, когда на помощь пришли телохранители.  

Избиратели до сих пор гадают, был ли это припадок или Клинтон просто устала. Много шумихи и вокруг постоянного кашля кандидата в президенты. Приступы едва не срывают ее выступления.  

Примечательно, что та же врач, которая якобы поставила страшные диагнозы, спустя год заключила , что Хиллари Клинтон полностью здорова и может управлять страной. Этот документ в открытом доступе и заверен нотариусом. Но избиратели теперь хотят не частичной, а полной прозрачности от Клинтон и требуют опубликовать ее медицинскую книжку.  

Как действующий врач в этой ситуации я хочу посмотреть ее медицинские документы. Избиратели должны знать о возможных рисках. Ведь Хиллари Клинтон почти 70 лет и у нее уже были проблемы со здоровьем”, - говорит медицинский эксперт Fox News СНХ Марк Сигел.

Сама Хиллари пока отмалчивается, но раскрыть тайны, которые хранит её медкнижка, предлагает известный американский портал. Всего за 1 млн долларов там выставили на продажу медицинскую карточку кандидата в президенты, где подробно описаны все ее болезни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх