1708

Блогер заставил убрать знак "Въезд запрещен" на парковке возле отдела полиции

Блогер обвинил целый отдел полиции в захвате муниципальной парковки.

Громкий скандал в произошел в подмосковном Одинцове. Блогер обвинил целый отдел полиции в захвате муниципальной парковки. Якобы на общественной стоянке поставили знак "Движение запрещено", кроме служебного автотранспорта.

Евгений Ширманов уверен, что табличку, видимо, "смастерили, приделали", чтобы ограничивать въезд на данную парковку.

По мнению активиста, "кирпич" на голову этих автомобилистов свалился по чьей-то ошибке. Ехать под знак запрещено всем. Образцовому автопарку местной полиции особенно. Тех, кто въезжает за красный круг, по идее, следует штрафовать.

Офицеры долго слушали рассказ блогера про теорию знаков и возразили ему, утверждая, что согласовали табличку с ГИБДД Одинцовского района.

Снять знак офицеры отказываются и тоже уходят по своим внутренним делам. Чтобы не скучать, активисты, наконец, вызывают ГАИ.  

Инспектор обращает внимание на нарушителей по просьбе блогера, однако справедливость спотыкается о порог ОВД, куда люди поспешили отправиться для консультации. Ожидаемая пауза завершается заявлением, что ошиблись, но не полицейские, а дорожники, перепутавшие дислокацию. 

Активисты уверены, этот "кирпич" заложил новый фундамент в борьбе за парковочные места. Избавиться от несправедливого знака, который 5 лет простоял на одном месте, удалось всего за два дня. И тут же на запретной стоянке стали появляться машины простых автомобилистов, которым давно не хватало свободных мест в самом центре города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх