2382

Вдова режиссера "Трех мушкетеров" рассказала об иске Сбербанка к ее покойному мужу

Ранее стало известно, что поводом для обращения в суд стала якобы задолженность Георгия Юнгвальд-Хилькевича в 99 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что поводом для обращения в суд стала якобы задолженность Георгия Юнгвальд-Хилькевича в 99 тысяч рублей.
фото: ТАСС

Вдова режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича рассказала журналистам РЕН ТВ об иске Сбербанка в отношении ее покойного мужа. Так, ранее появилась информация, что поводом для обращения финансовой организации в суд стала задолженность покойного в 99 тысяч рублей на кредитной карте кинодеятеля.

Женщина отметила, что никаких претензий со стороны Сбербанка не было. 

"Мне никто не звонил, а я наследница. У него закрыты все кредитные карты, я сама лично закрывала их в июле", - заявила она.

Напомним, режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич скончался 11 ноября 2015 года на 82-м году жизни. На его счету более 20 всенародно любимых картин, в том числе "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Сезон чудес" и "Узник замка Иф".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На странице Instagram адвоката Ивана Миронова появилась фотография, на которой запечатлен цифровой спидометр, данные которого свидетельствуют, что автомобиль мчался по дороге на скорости 200 км в час.
19:16
Вверх