245

В РФС отсутствие Мамаева и Кокорина в сборной назвали воспитательной мерой

По мнению Никиты Симоняна, главный тренер сборной формирует состав с прицелом на ЧМ-2018.

По мнению Никиты Симоняна, главный тренер сборной формирует состав с прицелом на ЧМ-2018.
фото: instagram

Отсутствие нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева в Российском футбольном союзе назвали воспитательной мерой. Ранее главный тренер сборной заявил, что некоторым футболистам нужно "отдохнуть после Евро-2016".

"Это право тренера - опробовать тех футболистов, которых он выбрал. Узнал о том, что Черчесов не вызвал ни Мамаева, ни Кокорина. Думаю, скорее всего, что это такая воспитательная мера", - приводит ТАСС слова вице-президента РФС Никиты Симоняна.

Он отметил, что главный тренер сборной Станислав Черчесов, скорее всего, сформировал состав с прицелом на домашний чемпионат мира-2018.

Напомним, ранее наставник национальной команды Станислав Черчесов объявил список из 23 футболистов, которые примут участие в товарищеских матчах против Турции (31 августа) и Ганы (6 сентября).

В состав сборной не попал ветеран сборной Сергей Игнашевич, а также Кокорин и Мамаев, которые этим летом оказались в центре скандала в связи с вечеринкой, устроенной в Монте-Карло спустя несколько дней после провального вылета сборной с Евро-2016.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх