5567

Савченко рассказала, как Украина может вернуть Крым

Для этого, по мнению нардепа, Украине стоит всего лишь начать "жить богато".

Для этого, по мнению нардепа, Украине стоит всего лишь начать "жить богато".
Фото: Globallookpress

Украинская наводчица Надежда Савченко рассказала, каким способом, по ее мнению, Украина может вернуть Крым. Как пояснила Савченко, для этого Украина всего-навсего должна начать жить богато.

"Есть несколько вариантов. Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе", — заявила народный депутат рады в интервью изданию "Апостроф".

Она отметила, что это путь не быстрый, однако есть и другой вариант — объявить войну и забрать полуостров силой. Кроме того, Савченко верит и в политические рычаги в виде санкций, которые могут помочь вернуть Крым.

"Я вам скажу одно — проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть. А так — будем жить, будем видеть", — заключила Савченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост президента Франции и лидер "Народного фронта" Марин Ле Пен сравнила своего соперника по предвыборной гонке Эммануэля Макрона с популярным актером Жан-Клодом Ван Даммом.
Пять человек погибли при крушении украинского военного вертолета Ми-2 в Донбассе. Катастрофа произошла вблизи города Краматорска. Об этом сообщили в Минобороны Украины. 
Вверх