191044

В Олимпийской деревне в Рио разразился секс-скандал с участием двух прыгуний в воду и гребца

Одна из девушек выставила из номера свою напарницу по выступлениям, чтобы провести ночь с участником олимпийских соревнований по гребле.

Одна из девушек выставила из номера свою напарницу по выступлениям, чтобы провести ночь с участником олимпийских соревнований по гребле.
Фото: Globallookpress

В Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро разразился секс-скандал с бразильскими девушками из дуэта по синхронным прыжкам в воду: Ингрид Оливейра и Джованна Педроса разругались после того, как первая выставила вторую из комнаты, чтобы провести ночь со своим любовником из сборной страны по гребле Педро Гонсалвешем.

Джованна наотрез отказалась уступить подруге, напомнив ей, что секс между спортсменами запрещен правилами Олимпийской деревни. Впрочем, Ингрид все-таки добилась своего и занялась со своим любовником-гребцом тем, чем и планировала.

В свою очередь выставленная за дверь Джованна отказалась мириться с таким положением дел и направилась жаловаться в Национальный олимпийский комитет.

В итоге Ингрид пришлось извиняться за свое невоздержанное поведение перед соседкой и болельщиками.

"Любой может ошибиться", — цитирует поддавшуюся чарам любви спортсменку издание MundoDeportivo.

Неизвестно, приняла ли извинения ее напарница, однако сообщается, что вместе девушки выступать больше не будут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Данис Зарипов, нападающий казанского "Ак Барса", который выступал в прошлом сезоне КХЛ за магнитогорский "Металлург", сдал положительный допинг-тест.
Вверх