1327

Маньяк и педофил получил пожизненный срок в Хабаровском крае

Действия злоумышленника подтвердили 50 свидетелей.

В Хабаровском крае суд приговорил к пожизненному сроку мужчину, обвиняемого в изнасилованиях, педофилии и убийствах. 

Сторона обвинения в суде предоставила более 50 свидетелей его злодеяний.

"32-летний житель Комсомольска-на-Амуре признан виновным в изнасиловании, изнасиловании лица мужского пола, сексуальном насилии, убийствах и угоне. Суд приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима", — цитирует ТАСС сообщение прокуратуры Хабаровского края.

По версии следствия, злоумышленник, в мае 2013 года освободившись из мест лишения свободы, в которых провел четыре года за изнасилование женщины, решил жить со своей женой и двумя детьми в Комсомольске-на-Амуре. Извращенец в течение года насиловал своего четырехлетнего сына.

Через несколько месяцев после своего выхода на свободу злоумышленник познакомился на улице города с 35-летней женщиной, которую изнасиловал, убил и расчленил. После этого сбежал из города, так как попал в поле зрения правоохранителей, и отправился в Иркутскую область. Там в октябре 2014 года в одной из деревень мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку, а после этого убил.

Находясь в дороге в Амурской области, убийца познакомился с охранником сельхозпредприятия, который сторожил тракторы. Душегуб расправился с ним, поджег сторожку и угнал трактор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх